Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Strudelzubereitung
- 750 g Äpfel, in Stücken
- 150 g Walnüsse, ohne Schale
- 100 g Zucker
- 45 g Haferflocken
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Zitronensaft
- 75 g Sahne
- 75 g Saure Sahne
- 1 - 2 TL Zimt
- 80 g Butter, in Stücken
- 30 g Milch zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1720 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Mürbeteig
5 Min
Linzer Torte
2 Std. 10 Min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Quarkstrudel
1 Std. 20 Min
Apfelmuffins
40 Min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Strudelgrundteig
45 Min
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min