Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Strudelzubereitung
- 750 g Äpfel, in Stücken
- 150 g Walnüsse, ohne Schale
- 100 g Zucker
- 45 g Haferflocken
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Zitronensaft
- 75 g Sahne
- 75 g Saure Sahne
- 1 - 2 TL Zimt
- 80 g Butter, in Stücken
- 30 g Milch zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1720 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Mürbeteig
5 min
Bayerische Creme
8h
Bienenstich
5h 30min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 godz. 15 min
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1h 45 min
Hefeschnecken
1h 40min
Windbeutel
2h 15 min
Quarkstrudel
1 godz. 20 min
Hefegrundteig, süss
1h
Strudelgrundteig
45 min
Apfelstrudel
1 godz. 20 min