Dispositivos e acessórios
Bavaroise de morango
Preparação 15min
Total 8h 5min
10 doses
Ingredientes
Bavaroise
-
folhas de gelatina neutra10
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
açúcar250 g
-
morangos cortados em pedaços500 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
Molho
-
morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer400 g
-
açúcar40 g
-
manjericão5 folhas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
24.1 mg
Proteína
3.4 g
Energia
1340.1 kJ /
320.3 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas XL
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Mousse com ananás e hortelã
4h
Mousse de fruta
6h
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Taça dos reis
8h
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Delícia de morango
1h 30min
Tarte gelada
3h 20min
Panacota light com morangos
3h