Bavaroise de morango

Bavaroise de morango

4.6 40 avaliações
Preparação 15min
Total 8h 5min
10 doses

Ingredientes

Bavaroise
  • folhas de gelatina neutra
    10
  • Água fria q.b. p/ hidratar
  • açúcar
    250 g
  • morangos cortados em pedaços
    500 g
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    500 g
Molho
  • morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer
    400 g
  • açúcar
    40 g
  • manjericão
    5 folhas de

Nutrição por 1 dose

Energia 320.3 kcal / 1340.1 kJ
Proteína 3.4 g
Gordura 18.8 g
Hidratos de carbono 37.3 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 11.5 g
Sódio 24.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...