Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bavaroise
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 250 g açúcar
- 500 g morangos cortados em pedaços
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Molho
- 400 g morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer
- 40 g açúcar
- 5 folhas de manjericão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1340.1 kJ / 320.3 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 24.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panacota de frutos do bosque light
7 Std.
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min
Tarte de frutos silvestres
4j 10 menit
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Mousse de chocolate
3h 20min
Semifrio de framboesa
8 Std. 20 Min
Panacota de maracujá
5h 10 min
Mousse de fruta
6 godz.
Tarte de chocolate e framboesa
2 Std. 45 Min
Bavaroise de framboesa
3 Std. 10 Min
Mousse de framboesa e lima
5 min
Baba de camelo e avelãs
30 Min