![Bavaroise de morango Bavaroise de morango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58881CAA-D412-44F0-B71D-99442236252A/Derivates/7EBEC1B5-BA39-439A-9747-62D5F400A36B.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bavaroise
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 250 g açúcar
- 500 g morangos cortados em pedaços
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Molho
- 400 g morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer
- 40 g açúcar
- 5 folhas de manjericão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1340.1 kJ / 320.3 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 24.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Delícia de morango
1h 30min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Bolo de chocolate branco e framboesas
40 Min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30 min
Mousse de fruta
6h
Mousse after eight com frutos silvestres
3h 25min
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Cheesecake de chocolate
4hod. 10min
Mousse de pêssego
3h
Mousse de lima com chocolate
2h
Baba de camelo e avelãs
30 Min