Dispositivos e acessórios
Bavaroise de morango
Preparação 15min
Total 8h 5min
10 doses
Ingredientes
Bavaroise
-
folhas de gelatina neutra10
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
açúcar250 g
-
morangos cortados em pedaços500 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
Molho
-
morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer400 g
-
açúcar40 g
-
manjericão5 folhas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
24.1 mg
Proteína
3.4 g
Energia
1340.1 kJ /
320.3 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas XL
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Summer pudding
8h
Semifrio marmoreado
4h 20min
Cheesecake
4h 30min
Delícia de morango
1h 30min
Semifrio de morango
6h
Semifrio de nata e morango
10h
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Tarte fresca de maçã
6h
Tarte de nata
8h