Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bavaroise
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 250 g açúcar
- 500 g morangos cortados em pedaços
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Molho
- 400 g morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer
- 40 g açúcar
- 5 folhas de manjericão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1340.1 kJ / 320.3 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 24.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Baba de camelo e avelãs
30min
Bavaroise de framboesa
3óra 10p
Mousse de fruta
6h
Tarte fresca de maçã
6h
Doce da casa
2h 30min
Sopa dourada
1h 20min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Delícia de abacaxi
15min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Delícia de morango
1h 30min