
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bavaroise
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 250 g açúcar
- 500 g morangos cortados em pedaços
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Molho
- 400 g morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer
- 40 g açúcar
- 5 folhas de manjericão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 320.3 kcal / 1340.1 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Gordura
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Sódio
- 24.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavaroise de framboesa
3 godz. 10 min
Torta de laranja
30 min
Delícia de morango
1 godz. 30 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Quadrados de frutos vermelhos
8 godz. 30 min
Mousse de framboesa e lima
5 min
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9 godz.
Doce da casa
45 min
Mousse de fruta
6 godz.
Mousse rápida de framboesa
15 min
Doce de leite condensado e café
10 min
Baba de camelo e avelãs
30 min