
Dispositivos e acessórios
Bavaroise de morango
Preparação 15min
Total 8h 5min
10 doses
Ingredientes
Bavaroise
-
folhas de gelatina neutra10
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
açúcar250 g
-
morangos cortados em pedaços500 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
Molho
-
morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer400 g
-
açúcar40 g
-
manjericão5 folhas de
Nutrição por 1 dose
Energia
320.3 kcal /
1340.1 kJ
Proteína
3.4 g
Gordura
18.8 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
11.5 g
Sódio
24.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas XL
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse de lima com chocolate
2h
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25min
Mousse de chocolate e avelã
5min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Delícia de morango
1h 30min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Delícia de abacaxi
15min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Doce da casa
45min
Mousse de fruta
6h
Baba de camelo e avelãs
30min