Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bavaroise
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 250 g açúcar
- 500 g morangos cortados em pedaços
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Molho
- 400 g morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer
- 40 g açúcar
- 5 folhas de manjericão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1340.1 kJ / 320.3 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 24.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baba de camelo e avelãs
30min
Cheesecake de limão
6 godz. 30 min
Semifrio marmoreado
4 Std. 20 Min
Mousse de chocolate
3h 20min
Semifrio de nata e morango
10h
Cheesecake
4h 30min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Crumble frio de framboesas
15 min
Delícia de morango
1h 30min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Mousse com ananás e hortelã
4h
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min