
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bavaroise
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 250 g açúcar
- 500 g morangos cortados em pedaços
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Molho
- 400 g morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer
- 40 g açúcar
- 5 folhas de manjericão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1340.1 kJ / 320.3 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 24.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Toucinho do céu
1h 50min
Canelones de chocolate com molho de morango
55 Min
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3h
Bombons de gelado de menta
14 Std.
Baba de camelo e avelãs
30 Min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Panacotas de iogurte grego
3h
Bolo delicioso de pera
24h
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35 min
Tarte de pera bêbeda
1h 10min
Summer pudding
8h
Panna cotta de maracujá
5h 10min