Dispositivos e acessórios
Pudim abade de Priscos
Preparação 5min
Total 2h 15min
12 doses
Ingredientes
-
açúcar700 g
-
água mais q.b. p/ banho-maria200 g
-
ovos12
-
banha1 c. chá de
-
vinho do Porto30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
13.1 mg
Proteína
2.5 g
Energia
1165 kJ /
278.4 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
59.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim Abade de Priscos
1h
Pudim de laranja
5h
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Marmelada
50min
Leite creme
25min
Ovos-moles de Aveiro
50min
Toucinho-do-céu
1h 30min
Torta de claras com manga
30min
Leite-creme conventual
15min
Sopa dourada em fatias
1h 20min
Geleia de marmelo
1h
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h