Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 50 g banha
- 100 g água
- 50 g aguardente
- 250 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 50 g amêndoa s/ pele
- 500 g água, mais q.b. p/ pincelar
- ½ c. chá de sal
- 250 g batata-doce cortada em cubos
- 200 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 1 c. chá de canela em pó, mais q.b. p/ envolver
- 1 limão, só a raspa
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz doce
1h
Broas
40min
Broas castelares
2 Std. 15 Min
Salame de chocolate
2 Std. 15 Min
Farófias
20 Min
Broas de Natal
1 Std. 15 Min
Azevias de grão
50min
Coscorões
2 Std. 30 Min
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Filhoses de Cabrela
1 Std. 20 Min
Folar de erva-doce
24h