Azevias de batata-doce e amêndoa

Azevias de batata-doce e amêndoa

4.2 41 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
25 unidades

Ingredientes

Massa
  • banha
    50 g
  • água
    100 g
  • aguardente
    50 g
  • farinha tipo 65
    250 g
  • sal
    ½ c. chá de
Recheio
  • amêndoa s/ pele
    50 g
  • água mais q.b. p/ pincelar
    500 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • batata-doce cortada em cubos
    250 g
  • açúcar mais q.b. p/ envolver
    200 g
  • canela em pó mais q.b. p/ envolver
    1 c. chá de
  • limão só a raspa
    1
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • Óleo q.b. p/ fritar

Nutrição por 1 unidade

Energia 114 kcal / 0 kJ
Proteína 1 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...