Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g caramelos de leite (10 unid. aprox.)
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g manteiga, mas q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 50 g açúcar
- 15 g farinha
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1616.6 kJ / 386.4 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.1 g
- Gordura
- 24.2 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 91.5 mg
Receitas alternativas
Cheesecake
4h 30min
Fondant de chocolate
15 Min
Tarte de mousse de chocolate
12 godz. 30 min
Duo de chocolate e avelã
3 godz. 30 min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 Std. 30 Min
Quadrados de gelado de lima
3 godz. 10 min
Galette de morango
50 Min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 Std. 20 Min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25 Min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Telhas de cacau e amêndoas
13 godz.
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min