Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g caramelos de leite (10 unid. aprox.)
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g manteiga, mas q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 50 g açúcar
- 15 g farinha
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1616.6 kJ / 386.4 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.1 g
- Gordura
- 24.2 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 91.5 mg
Receitas alternativas
Pierogi com carne
1 Std.
Caipirinha
10min
Miniclafoutis de framboesa
25 Min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25 Min
Tacos de camarão
30 Min
Soufflé de chocolate
45 Min
Árvore de Natal de profiteroles
1 Std.
Fondant de chocolate
15min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 Std. 20 Min
Gin de amora e zimbro
10min