Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g caramelos de leite (10 unid. aprox.)
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g manteiga, mas q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 50 g açúcar
- 15 g farinha
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1616.6 kJ / 386.4 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.1 g
- Gordura
- 24.2 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 91.5 mg
Receitas alternativas
Baguetes de queijo e bacon
55min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Enrolados mistos
1h 25min
Ginzen de morango
1 Std. 15 Min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25min
Bruschetta de iogurte e tomate
40min
Fondant de chocolate
15min
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15 min
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Tarte de banana e caramelo
1h