Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g caramelos de leite (10 unid. aprox.)
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g manteiga, mas q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 50 g açúcar
- 15 g farinha
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1616.6 kJ / 386.4 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.1 g
- Gordura
- 24.2 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 91.5 mg
Receitas alternativas
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Petits gâteaux de chocolate
8hod. 45min
Fondant de chocolate
15 min
Crocante de arroz e chocolate
35 min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1hod. 10min
Soufflés de chocolate e laranja
45 min
Petit-fours
48h
Cemitério de Halloween
35 min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3 Std.
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 min
Bolo com frutos silvestres e natas
1h