Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g caramelos de leite (10 unid. aprox.)
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g manteiga, mas q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 50 g açúcar
- 15 g farinha
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1616.6 kJ / 386.4 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.1 g
- Gordura
- 24.2 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 91.5 mg
Receitas alternativas
Petits gâteaux de goiaba
30 Min
Bombons de chocolate branco
2h
Caviar de cogumelos
20 Min
Chocolate com frutos secos
1 godz. 5 min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 Min
Bombons de caramelo
2h
Taças mexicanas
20 Min
Gelado de menta e chocolate
24 Std.
Massa folhada de chocolate
1 Std. 40 Min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25 Min
Fondant de chocolate
15 Min
Petits gâteaux de chocolate
8 godz. 45 min