Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 gramů česneku
- 1000 gramů vody
- 2 kostky hovězího bujónu (pro 0,5 l vody)
- 1 čajová lžička soli
- 3 brambory, na kostičky (0,5 cm)
- 1 vejce
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 593 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 1.4 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Koprová omáčka
20min
Frankfurtská polévka
30 Min
Cibulová polévka
1h 10min
Čočková polévka
1h 35min
Bramborový guláš s párkem
40 λεπτ.
Hrachová krémová polévka
25 Min
Zelňačka
25 Min
Bramboračka se sušenými houbami
30 Min
Rajská omáčka
30 Min
Gulášová polévka
1h 5min
Bramboráky
45min
Kmínová polévka s bramborami
30 Min