Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ kostky čerstvého droždí
- 150 gramů mléka
- 1 čajová lžička cukru
- 1 vejce
- 320 gramů polohrubé mouky
- 1 čajová lžička soli
- 1 kus rohlíku, housky, den staré, na kostičky
- 1 polévková lžíce oleje, na vymazání Varoma mísy
- 500 gramů vody
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 1538 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 66.2 g
- Gordura
- 6.2 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bramborové knedlíky
1u. 50min
Velikonoční bochánky
2h 50min
Kynutý borůvkový koláč
1u. 50min
Ovocné knedlíky na páře
1h 40 min.
Langoše
1 Std. 20 Min
Vdolečky s povidly
1h 30min
Borůvkové knedlíky
1h 40 min.
Domácí rohlíky
2h 35min
Moravské koláče
3u.
Bramboráky
45 Min
Povidlové buchty
2 Std. 10 Min
Houskové knedlíky
50 Min