Dispositivos e acessórios
Pasta al vino
Preparação 5min
Total 5min
485 g
Ingredientes
-
100 g di vino bianco secco
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
7.2 g
Energia
1582 kJ /
378 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
47.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Pasta brisée
10min
Quiche Lorraine
45min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Pasta brisée (vegan)
45min
Colomba salata
3h 10min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Minestra di fave con cicoria
50min
Taralli pugliesi
1h 15min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min