Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 350 g di farina + q.b.
- 150 g di latte
- 120 g di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 3 tuorli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 50.9 g
- Gordura
- 17.3 g
- Fibra
- 1.18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan Brioche
8u.
Pasta frolla
1h 50min
Torta marmorizzata
2 godz.
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Torta frangipane
1h 25min
Danubio dolce
3h 25 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Spongade della Val Camonica
5 Std.
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Torta sbrisolona
55 min