Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 350 g di farina + q.b.
- 150 g di latte
- 120 g di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 3 tuorli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 50.9 g
- Gordura
- 17.3 g
- Fibra
- 1.18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Danubio dolce
3h 25min
Torta sbrisolona
55min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Pan Brioche
8 godz.
Torta di rose salata
4h 15min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Rose del deserto
45min
Pasta frolla
1ωρ. 50 λεπτ.
Torta russa di Verona
2 Std.
Zelten
2 Std. 55 Min
Torta di rose
2 Std.