Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 350 g di farina + q.b.
- 150 g di latte
- 120 g di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 3 tuorli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 50.9 g
- Gordura
- 17.3 g
- Fibra
- 1.18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Treccia alla cannella
3h 10min
Torta di rose
2 Std.
Pan Brioche
8h
Pasta frolla
1h 50 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Danubio dolce
3h 25 min
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Torta russa di Verona
2 Std.
Torta sbrisolona
55min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Rose del deserto
45min