Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Panini al latte
4u. 50min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pagnotta al rosmarino
3hod. 30min
Pan Brioche
8hod.
Baguette
4 godz.
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
26h
Filone saporito
5h 20 min
Pane al rosmarino
10h 55 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Coppia ferrarese
1h