Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Panini al curry e ricotta
2 godz. 35 min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pan Brioche
8h
Pane al rosmarino
10h 55min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Baguette
4 godz.
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Chiocciole al formaggio
4 godz. 15 min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min