
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Fleischstücke, ohne Sehnen und Knochen gewürfelt
- 300 g gemischtes Gemüse (z.B. Staudensellerie, Möhren, Zwiebeln, Tomaten), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel frische Kräuter, gemischt (z.B. Salbei, Rosmarin), abgezupft
- 150 g grobes Salz
-
30
g Rotwein
ou 30 g Wasser - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Gewürznelke
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 165 kcal / 689 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 1.8 g