Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- Nutrição
- por 450 g
- Energia
- 9055.2 kJ / 2164.3 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 170.4 g
- Gordura
- 160.9 g
- Gordura saturada
- 45.1 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sódio
- 138.3 mg
Receitas alternativas
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Chocolate a la taza
15min
Turrón de tres chocolates
4h 30min
Crema de cacao casera
5 Min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Turrón de chocolate crujiente
2h 20min
Turrón de chocolate y beicon
1h 20min
Turrón de chocolate
1h
Turrón de chocolate y kikos
1 Std. 10 Min
Turrón de praliné de cafe
4h 15min
Turrón de galletas Oreo®
4h 10min