Crema de chocolate y avellanas

4.6 266 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
450 g

Ingredientes

  • de avellanas
    50 g
  • de azúcar
    75 g
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    50 g
  • de chocolate con leche en trozos
    50 g
  • de chocolate blanco en trozos
    50 g
  • de leche entera
    100 g
  • de aceite de girasol
    75 g

Nutrição por 450 g

Energia 2164.3 kcal / 9055.2 kJ
Proteína 21.4 g
Gordura 160.9 g
Hidratos de carbono 170.4 g
Fibra 12.1 g
Gordura saturada 45.1 g
Sódio 138.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...