Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- Nutrição
- por 450 g
- Energia
- 9055.2 kJ / 2164.3 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 170.4 g
- Gordura
- 160.9 g
- Gordura saturada
- 45.1 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sódio
- 138.3 mg
Receitas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2u. 30min
Magdalenas de nata
1 Std.
Marquesas al cacao
45 min
Crema de cacao casera
5 Min
Chocolate a la taza
15 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Panecillos rellenos de chocolate
2u. 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 Std. 35 Min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Gofres clásicos de feria
2u. 20min