Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- Nutrição
- por 450 g
- Energia
- 9055.2 kJ / 2164.3 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 170.4 g
- Gordura
- 160.9 g
- Gordura saturada
- 45.1 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sódio
- 138.3 mg
Receitas alternativas
Mantecados
2h
Turrón de chocolate crujiente
2h 20min
Chocolate a la taza
15min
Roscón de Reyes
4h
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 godz. 35 min
Minirroscón de Reyes
3h
Rolls de jamón y queso
45min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Nata de trufa
8h 15min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30 min
Crema de cacao casera
5 min
Magdalenas de nata
1h