Dispositivos e acessórios
Crema de chocolate y avellanas
Preparação 5min
Total 15min
450 g
Ingredientes
-
50 g de avellanas
-
75 g de azúcar
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de leche entera
-
75 g de aceite de girasol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 450 g
Sódio
138.3 mg
Proteína
21.4 g
Energia
9055.2 kJ /
2164.3 kcal
Gordura
160.9 g
Fibra
12.1 g
Gordura saturada
45.1 g
Hidratos de carbono
170.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Turrón de chocolate
1h
Turrón de chocolate crujiente
2h 20min
Crema de cacao casera
5min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Chocolate a la taza
15min
Magdalenas
1h
Petit de fresas
2h 5min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Gofres de chocolate
20min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Magdalenas de nata
1h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min