Dispositivos e acessórios
Crema de chocolate y avellanas
Preparação 5min
Total 15min
450 g
Ingredientes
-
50 g de avellanas
-
75 g de azúcar
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de leche entera
-
75 g de aceite de girasol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 450 g
Sódio
138.3 mg
Proteína
21.4 g
Energia
9055.2 kJ /
2164.3 kcal
Gordura
160.9 g
Fibra
12.1 g
Gordura saturada
45.1 g
Hidratos de carbono
170.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Turrón de chocolate crujiente
2h 20min
Polvorones de chocolate
10h 15min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Chocolate a la taza
15min
Magdalenas
1h
Coberturas de chocolate y aceite
15min
The new choco king
3h 45min
Crema de cacao casera
5min
Cookies con Lacasitos
45min
Magdalenas de nata
1h
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min