Crema de chocolate y avellanas

4.6 282 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
450 g

Ingredientes

  • 50 g de avellanas
  • 75 g de azúcar
  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 50 g de chocolate con leche en trozos
  • 50 g de chocolate blanco en trozos
  • 100 g de leche entera
  • 75 g de aceite de girasol

Dificuldade

fácil


Nutrição por 450 g

Sódio 138.3 mg
Proteína 21.4 g
Energia 9055.2 kJ / 2164.3 kcal
Gordura 160.9 g
Fibra 12.1 g
Gordura saturada 45.1 g
Hidratos de carbono 170.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...