Dispositivos e acessórios
Cheesecake con salsa de caramelo
Preparação 20min
Total 4h 20min
12 raciones
Ingredientes
Base
-
200 g de galletas integrales (tipo María, tostada, etc.)
-
80 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de canela molida (opcional)
-
1 cucharadita de miel (opcional)
Relleno
-
2 huevos
-
100 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
250 g de queso mascarpone
-
150 g de yogur de vainilla
-
20 g de maicena
-
90 g de nata (35% de grasa)
-
2 pellizcos de sal
Crema de caramelo
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de azúcar
-
2 cucharadas de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.6 g
Energia
1589.1 kJ /
380.2 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
34.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cheesecakes
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú
5h 20min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Postre cuatro capas
4h 10min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Flan de París con merengue
10h