Cheesecake con salsa de caramelo

Cheesecake con salsa de caramelo

4.5 97 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 20min
12 raciones

Ingredientes

Base
  • 200 g de galletas integrales (tipo María, tostada, etc.)
  • 80 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
  • 1 cucharadita de canela molida (opcional)
  • 1 cucharadita de miel (opcional)
Relleno
  • 2 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 250 g de queso mascarpone
  • 150 g de yogur de vainilla
  • 20 g de maicena
  • 90 g de nata (35% de grasa)
  • 2 pellizcos de sal
Crema de caramelo
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 150 g de azúcar
  • 2 cucharadas de agua

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 4.6 g
Energia 1589.1 kJ / 380.2 kcal
Gordura 25.3 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 34.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...