Cheesecake con salsa de caramelo

Cheesecake con salsa de caramelo

4.5 91 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 20min
12 raciones

Ingredientes

Base
  • de galletas integrales (tipo María, tostada, etc.)
    200 g
  • de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
    80 g
  • de canela molida (opcional)
    1 cucharadita
  • de miel (opcional)
    1 cucharadita
Relleno
  • huevos
    2
  • de azúcar
    100 g
  • de vainilla líquida
    1 chorrito
  • de queso mascarpone
    250 g
  • de yogur de vainilla
    150 g
  • de maicena
    20 g
  • de nata (35% de grasa)
    90 g
  • de sal
    2 pellizcos
Crema de caramelo
  • de nata (35% de grasa)
    100 g
  • de azúcar
    150 g
  • de agua
    2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 380.2 kcal / 1589.1 kJ
Proteína 4.6 g
Gordura 25.3 g
Hidratos de carbono 34.7 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...