
Dispositivos e acessórios
Cheesecake con salsa de caramelo
Preparação 20min
Total 4h 20min
12 raciones
Ingredientes
Base
-
de galletas integrales (tipo María, tostada, etc.)200 g
-
de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos80 g
-
de canela molida (opcional)1 cucharadita
-
de miel (opcional)1 cucharadita
Relleno
-
huevos2
-
de azúcar100 g
-
de vainilla líquida1 chorrito
-
de queso mascarpone250 g
-
de yogur de vainilla150 g
-
de maicena20 g
-
de nata (35% de grasa)90 g
-
de sal2 pellizcos
Crema de caramelo
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
de azúcar150 g
-
de agua2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
380.2 kcal /
1589.1 kJ
Proteína
4.6 g
Gordura
25.3 g
Hidratos de carbono
34.7 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cheesecakes
12 Receitas
Espanha
Espanha