Versões compatíveis
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla
- Nutrição
- por 350 g
- Energia
- 6698.8 kJ / 1602.6 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 87.3 g
- Gordura
- 133.4 g
- Fibra
- 24.2 g
Receitas alternativas
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Crema pastelera
10min
Bizcocho genovés
1h 50 min.
Tarta Sacher
3 Std.
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Baño de chocolate
5min
Almíbar básico
10min
Nata montada
10min