
Versões compatíveis
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla
- Nutrição
- por 350 g
- Energia
- 1602.6 kcal / 6698.8 kJ
- Proteína
- 13.1 g
- Gordura
- 133.4 g
- Hidratos de carbono
- 87.3 g
- Fibra
- 24.2 g
Receitas alternativas
Baño de chocolate
5min
Almíbar básico
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Azúcar glas
5min
Nata montada
10min
Tarta Sacher
3h
Nata de trufa
8h 15min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Tarta San Marcos
4h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h