Versões compatíveis
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 Receta completa
- Energia
- 6698.8 kJ / 1602.6 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 87.3 g
- Gordura
- 133.4 g
- Fibra
- 24.2 g
Receitas alternativas
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Baño de chocolate
5min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Crema pastelera
10min
Bizcocho genovés
1h 50min
Tronco de Navidad
8h 30 min
Tarta Sacher
3h
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Almíbar básico
10min
Nata de trufa
8h 15min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Nata montada
10min