Versões compatíveis
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla
- Nutrição
- por 350 g
- Energia
- 6698.8 kJ / 1602.6 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 87.3 g
- Gordura
- 133.4 g
- Fibra
- 24.2 g
Receitas alternativas
Tarta Sacher
3 Std.
Almíbar básico
10 Min
Baño de chocolate
5 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3 Std. 20 Min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min