Dispositivos e acessórios
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
Preparação 10min
Total 10min
350 g
Ingredientes
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
75 g de agua
-
75 g de mantequilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Proteína
13.1 g
Energia
6698.8 kJ /
1602.6 kcal
Gordura
133.4 g
Fibra
24.2 g
Hidratos de carbono
87.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Baño de chocolate
5min
Crema pastelera
10min
Nata montada
10min
Bizcocho genovés
1h 50min
Tarta Sacher
3h
Nata de trufa
8h 15min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Tronco de Navidad
8h 30min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h