
Dispositivos e acessórios
Bizcocho de avellanas
Preparação 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
de mantequilla (para engrasar el molde)1 cucharadita
-
de avellanas crudas peladas200 g
-
de galletas75 g
-
huevos6
-
de sal1 pellizco
-
de vainilla líquida1 cucharadita
-
de azúcar200 g
-
de levadura química en polvo (15 g)1 sobre
-
de ron50 g
-
de aceite de girasol40 g
-
de azúcar glas1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
420 kcal /
1757 kJ
Proteína
9.4 g
Gordura
27.3 g
Hidratos de carbono
34.4 g
Fibra
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha

Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha