![Erdäpfelwirler Erdäpfelwirler](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd5b0b98-df6f-45d6-9a43-15e347873465/Derivates/0b86087e-4130-4b4e-b3f6-1354245d680a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 - 1000 g Erdäpfel, festkochend, gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
-
200
g Weizenmehl, universal
ou 200 g Maismehl, fein gemahlen - 1 TL Salz
- 60 g Butterschmalz, in Stückchen
- 20 g Butter, in Stückchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2251 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 82 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiroler Kasnock’n
1h
Frittaten
30 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 godz. 15 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20 min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Käsespätzle
45min
Fleischlose Fleischlaibchen
35 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Gebackene Speckknödel
50 min