Dispositivos e acessórios
Erdäpfelwirler
Preparação 1h
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Erdäpfel, festkochend gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)800 - 1000 g
-
Ei1
-
200 g Maismehl, fein gemahlenWeizenmehl, universal200 g
-
Salz1 TL
-
Butterschmalz in Stückchen60 g
-
Butter in Stückchen20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
12 g
Energia
2251 kJ /
539 kcal
Gordura
18 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles in Butter - Tirol
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Osttiroler Schlipfkrapfen
2h 30min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40min
Wälder Käsknöpfle
55min
Gebackene Speckknödel
50min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Frittaten
30min
Tiroler Kasnock’n
1h