Dispositivos e acessórios
Erdäpfelwirler
Preparação 1h
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Erdäpfel, festkochend gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)800 - 1000 g
-
Ei1
-
200 g Maismehl, fein gemahlenWeizenmehl, universal200 g
-
Salz1 TL
-
Butterschmalz in Stückchen60 g
-
Butter in Stückchen20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
12 g
Energia
2251 kJ /
539 kcal
Gordura
18 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles in Butter - Tirol
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Palatschinken
45min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Osttiroler Schlipfkrapfen
2h 30min
Tiroler Kasnock’n
1h
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Frittaten
30min