Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 - 1000 g Erdäpfel, festkochend, gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
-
200
g Weizenmehl, universal
ou 200 g Maismehl, fein gemahlen - 1 TL Salz
- 60 g Butterschmalz, in Stückchen
- 20 g Butter, in Stückchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2251 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 82 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 Min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Käsespätzle
45 Min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55min
Wälder Käsknöpfle
55min
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min