Dispositivos e acessórios
Osttiroler Schlipfkrapfen
Preparação 1h 30min
Total 2h 30min
8 Portionen
Ingredientes
Teig und Vorbereitung
-
80 g Parmesan, in StückenBergkäse in Stücken80 g
-
Weizenmehl, griffig400 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Wasser100 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 TL
Fülle und Fertigstellung
-
Zwiebeln in Stücken (2 cm)50 g
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)400 g
-
Schnittlauch, frisch2 Bund
-
Butter in Stücken180 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
701 mg
Proteína
13 g
Energia
2105 kJ /
503 kcal
Gordura
29 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
16 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Schmankerl vegetarisch
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Erdäpfelwirler
1h
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Hasenöhrl
1h
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Tiroler Kasnock’n
1h
Gebackene Speckknödel
50min
Käsespätzle
45min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Wälder Käsknöpfle
55min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Frittaten
30min