sous-vide慢煮肉眼牛排

4.7 55 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

  • 肉眼牛排 每片约200-220克,约1.5厘米厚
    2 片
  • 海盐 依个人口味调整
    2 小撮
  • 现磨黑胡椒粉 依个人口味调整
    2 小撮
  • 蒜头 压碎
    4 瓣
  • 无盐黄油 室温软化
    10 克
  • 新鲜百里香
    4 根
  • 1800 克
  • 柠檬汁 鲜榨的
    30 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 2 人份

Sódio 4110.2 mg
Proteína 73.4 g
Energia 2528 kJ / 604 kcal
Gordura 21 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 8.8 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...