sous-vide慢煮肉眼牛排

sous-vide慢煮肉眼牛排

4.7 37 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

  • 肉眼牛排 ,每片约200-220克,约1.5厘米厚
    2 片
  • 海盐 ,依个人口味调整
    2 小撮
  • 现磨黑胡椒粉 ,依个人口味调整
    2 小撮
  • 蒜头 ,压碎
    4 瓣
  • 无盐黄油 ,室温软化
    10 克
  • 新鲜百里香
    4 根
  • 1800 克
  • 柠檬汁 ,鲜榨的
    30 克

Nutrição por 2 人份

Energia 604 kcal / 2528 kJ
Proteína 73.4 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 35 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 8.8 g
Sódio 4110.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...