皮蛋鸡肉粥

皮蛋鸡肉粥

4.6 39 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 人份

Ingredientes

  • 鸡胸肉 ,去皮,切块(4-5公分)
    200 克
  • 酱青
    10 克
  • 麻油 ,适量调味
    1 - 2 茶匙
  • 白米 (长粒米),洗净沥干
    200 克
  • 1600 克
  • 皮蛋 ,洗净(参考贴士)
    2 个
  • 咸蛋 ,煮熟,去壳并切丁
    2 个
  • 自制鸡精粉
    2 茶匙
  • 2 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 新鲜姜 ,切丝
    10 克
  • 新鲜芫荽 ,只取叶片,切碎,装饰用
    2 小支
  • 青葱 ,切葱花,装饰用
    2 小支

Nutrição por 1 人份

Energia 233 kcal / 973 kJ
Proteína 15 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 28 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...