蜜汁叉烧鸡

蜜汁叉烧鸡

4.6 33 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
8 人份

Ingredientes

  • 鸡腿,去骨,带皮
    800 克
  • 酱青
    30 克
  • 蚝油
    30 克
  • 红糖
    30 克
  • 蜂蜜
    30 克
  • 黑酱油
    20 克
  • 绍兴花雕酒
    50 克
  • 麻油
    5 克
  • 现磨黑胡椒粉
    1 小撮
  • 香烤芝麻 ,装饰用
    1 小撮

Nutrição por 1 人份

Energia 267 kcal / 1117 kJ
Proteína 17 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...