
Dispositivos e acessórios
鱼香茄子
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
肉块,不带筋 3厘米块,放入冰箱冷冻60分钟200 克
-
葱 切末20 克
-
京葱 切末20 克
-
新鲜红辣椒 切末20 克
-
油50 克
-
茄子400 克
-
辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱40 克
-
料酒30 克
-
老抽 ,约2汤匙20 克
-
糖 ,约2汤匙20 克
-
生抽 ,约1汤匙10 克
-
醋 ,约2汤匙20 克
Nutrição por 1 人份
Energia
353 kcal /
1477 kJ
Proteína
14 g
Gordura
24.1 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

辣味中国
70 Receitas
China
China