鱼香茄子

4.1 174 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 肉块,不带筋 3厘米块,放入冰箱冷冻60分钟
    200 克
  • 切末
    20 克
  • 京葱 切末
    20 克
  • 新鲜红辣椒 切末
    20 克
  • 50 克
  • 茄子
    400 克
  • 辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱
    40 克
  • 料酒
    30 克
  • 老抽 约2汤匙
    20 克
  • 约2汤匙
    20 克
  • 生抽 约1汤匙
    10 克
  • 约2汤匙
    20 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 14 g
Energia 1477 kJ / 353 kcal
Gordura 24.1 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 19.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...