咖哩筍丁豬肉水餃

咖哩筍丁豬肉水餃

4.4 5 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
30 個

Ingredientes

  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)
    80 克
  • 切塊(約2公分)
    30 克
  • 20 克
  • 咖哩粉
    2 茶匙
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 熟竹筍 切小丁(約0.5公分)
    120 克
  • 切蔥花
    25 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 3 大匙
  • ¾ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 豬絞肉
    300 克
  • 水餃皮
    30 張

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 2.6 g
Energia 230.2 kJ / 55.1 kcal
Gordura 2.3 g
Fibra 0.4 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...