Dispositivos e acessórios
Esquites asados de Coyoacán
Preparação 15min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
Mezcla de chiles<br>
-
2 chile piquín, seco
-
5 chiles guajillo
-
100 g de queso panela en cubos, frío
Mayonesa<br>
-
250 g de aceite vegetal
-
1 huevo
-
1 limón solamente el jugo
-
10 g de mostaza o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
½ cdita de sal fina o al gusto
Esquites<br>
-
70 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
60 g de aceite de oliva
-
2 chiles de árbol secos
-
650 g de granos de elote amarillo frescos
-
300 g de agua
-
2 cditas de sal fina o al gusto
-
5 hojas de epazote, frescas
-
8 limones verdes partidos a la mitad
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
683 mg
Proteína
5 g
Energia
1302 kJ /
310 kcal
Gordura
23 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema conde bicolor
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Esquites de feria
25min
Rajas con queso
25min
Romeritos veganos
1h
Ponche
40min
Pozole Blanco
1h
Esquites
30min
Pancita de hongos
1h
Chilaquiles divorciados
1h