Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa roja cruda
- 240 g de jitomate, cortado en cuartos
- 20 g de chile chipotle adobado
- 15 g de cilantro
- 2 chiles de árbol secos, sin rabo
- ½ cdita de sal fina
Tacos
- 65 g de queso fresco
- 1000 g de agua
- 90 g de flor de jamaica
- 1 diente de ajo
- 40 g de cebolla
- 1 chile morita, sin rabo
- 330 g de jitomate, cortado en cuartos
- 20 g de aceite
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- crema ácida
- lechuga romana, cincelada
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 307 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Entomatadas de jamaica
50 min
Carnitas de atún
40 min
Tinga de setas
25 min
Enfrijoladas
30 min
Ejotes almendrados
30 min
Barbacoa de hongos
30 min
Pozole de setas
1 Std.
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Tinga de col
35 min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Chilaquiles divorciados
1 Std.