Dispositivos e acessórios
Sopa de frijol y bolitas de masa
Preparação 10min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
200 g de masa de maíz100 g de harina de maíz nixtamalizado
-
500 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
1000 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados
-
300 g de puré de tomate condimentado
-
1 pizca de comino en polvo
-
hojas de epazote en juliana muy delgada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
13 g
Energia
949 kJ /
226 kcal
Gordura
0 g
Fibra
13 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡A FESTEJAR!
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de poro y papa
30min
Crema conde bicolor
40min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de elote
20min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de tortilla
25min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Caldillo de tomate al chipotle
30min