Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 500 g de tomate verde, en trozos
- 15 g de chile serrano
- 1700 g de agua
- 5 hojas de epazote
- 15 g de semillas de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de mejorana fresca
- 300 g de maíz pozolero, precocido
- 1200 g de carne de cerdo (pierna, lomo, costilla)
- 2 cditas de sal
- 2 cditas de orégano
- 200 g de lechuga orejona picada
- limones para acompañar
- chile piquín, seco para acompañar
- tostadas para acompañar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2054 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa de molcajete
10min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Salsa verde con chipotle
20 min
Salsa verde de chile de árbol
10min
Salsa martajada
50min
Aguachile de camarón
15 min
Tortas ahogadas
2h 40 min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Salsa roja de molcajete
10min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Salsa de chile de árbol seco
20 min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min