Dispositivos e acessórios
Pozole Verde
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla
-
150 g de rábano
-
500 g de tomate verde en trozos
-
15 g de chile serrano
-
1700 g de agua
-
5 hojas de epazote
-
15 g de semillas de calabaza
-
3 dientes de ajo
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 ramita de mejorana fresca
-
300 g de maíz pozolero, precocido
-
1200 g de carne de cerdo (pierna, lomo, costilla)
-
2 cditas de sal
-
2 cditas de orégano
-
200 g de lechuga orejona picada
-
limones para acompañar
-
chile piquín, seco para acompañar
-
tostadas para acompañar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
28 g
Energia
2054 kJ /
489 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡VIVA MÉXICO!
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo tlalpeño
1h 20min
Sopa de tortilla
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
25min
Chilaquiles rojos
25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chilaquiles divorciados
1h
Salsa roja de molcajete
10min
Caldo de camarón
40min
Salsa verde cocida
30min
Pozole Rojo
1h 30min
Sopa de tortilla
25min