Soy-Free Tofu with Sriracha Sauce

Soy-Free Tofu with Sriracha Sauce

4.3 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
5 portions

Ingredientes

Soy-Free Tofu
  • dried chickpeas
    11 oz
  • salt
    1 tsp
  • garlic powder
    1 tsp
  • ground turmeric
    1 tsp
  • ground cumin
    1 tsp
  • water
    26 ½ oz
  • vegetable oil
    3 oz
Sriracha Dipping Sauce
  • garlic cloves
    2
  • fresh ginger peeled
    1 oz
  • sriracha sauce
    4 oz
  • lime juice
    4 oz
  • water
    2 oz
  • maple syrup
    1 ½ oz
  • lettuce
    10 oz
  • bean sprouts
    10 oz
  • carrots julienned
    12 oz
  • mixed bell peppers, red and yellow julienned
    12 oz
  • purple cabbage julienned
    8 oz
  • sugar snap peas
    4 oz

Nutrição por 1 portion

Energia 558 kcal / 2335 kJ
Proteína 21 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 71 g
Fibra 14 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 1077 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...