Dispositivos e acessórios
Cutter Fermented Onions
Preparação 15min
Total 72h 30min
4 portions
Ingredientes
Fermented Onions (at least two days before)
-
red onions halved or quartered to fit into feeder10 ½ oz
-
water16 oz
-
salt1 ½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
879.6 mg
Proteína
0.8 g
Energia
124.6 kJ /
29.8 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Healthy Happy Gut
11 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Kale Chips
40min
Salmon with Grapefruit Quinoa
50min
Fruit Ice Cream
5min
Crackers from Kale Juice Pulp
45min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20min
Cutter Beet Carpaccio
Nenhuma avaliação
Buddha Bowl with Chicken
1h
Berry Dream (TM6/7)
10min
Homemade Lemonade
10min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25min
Herb Leek Phyllo Triangles
1h 20min