Dispositivos e acessórios
Cutter Fermented Onions
Preparação 15min
Total 72h 30min
4 portions
Ingredientes
Fermented Onions (at least two days before)
-
red onions halved or quartered to fit into feeder10 ½ oz
-
water16 oz
-
salt1 ½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
879.6 mg
Proteína
0.8 g
Energia
124.6 kJ /
29.8 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Healthy Happy Gut
11 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Ube Coffee
10min
Pico De Gallo
15min
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
45min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
15min
Avocado Tuna Salad
5min
Skinny Strawberry Acai Lemonade
10min
Fire Apple Cider Vinegar Shot
15min
Kiwi Sour
10min
Virgin Raspberry Mojito
10min
Aji Verde Sauce
10min
Caprese Egg White Omelet
20min