
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastas al cacao
- 130 g de harina de repostería
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 90 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 30 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Ganache de chocolate
- 100 g de nata
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en trozos
Glaseado naranja
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- 10 - 15 gotas de colorante alimentario naranja
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 193 kcal / 807 kJ
- Proteína
- 1.8 g
- Gordura
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Sódio
- 8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta conejito
1h 25min
Galletas de Pascua
1h 30min
Galletas decoradas con caramelos
1h 30min
Rosquillas glaseadas
1h
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Galletas para decorar
1h 30min
Galletas cerilla
2h 40min
Tarta Joker
5h
Tarta de primavera
10h
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Tarta adikosh
2h