Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastas al cacao
- 130 g de harina de repostería
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 90 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 30 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Ganache de chocolate
- 100 g de nata
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en trozos
Glaseado naranja
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- 10 - 15 gotas de colorante alimentario naranja
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Gordura
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2h 30min
Tarta Joker
5h
Galletas carbón
1 godz. 5 min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Tarta conejito
1h 25min
Tarta cerebro
1h 40min
Lombrices en el jardín
8 godz. 30 min
Cupcakes fantasma
1h
Cake pops muñeco de nieve
2h
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min