Pastas sombreros de bruja

Pastas sombreros de bruja

4.4 5 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 45min
16 unidades

Ingredientes

Pastas al cacao
  • de harina de repostería
    130 g
  • de cacao puro en polvo
    1 cucharada
  • de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
    90 g
  • de azúcar
    30 g
  • yema de huevo
    1
Ganache de chocolate
  • de nata
    100 g
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    120 g
  • de azúcar
    20 g
  • de mantequilla en trozos
    30 g
Glaseado naranja
  • de azúcar glas
    200 g
  • clara de huevo
    1
  • de zumo de limón
    4 - 5 gotas
  • de colorante alimentario naranja
    10 - 15 gotas

Nutrição por 1 unidad

Energia 193 kcal / 807 kJ
Proteína 1.8 g
Gordura 9.4 g
Hidratos de carbono 25.2 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 5.6 g
Sódio 8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...