
Dispositivos e acessórios
Pastas sombreros de bruja
Preparação 30min
Total 1h 45min
16 unidades
Ingredientes
Pastas al cacao
-
de harina de repostería130 g
-
de cacao puro en polvo1 cucharada
-
de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)90 g
-
de azúcar30 g
-
yema de huevo1
Ganache de chocolate
-
de nata100 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos120 g
-
de azúcar20 g
-
de mantequilla en trozos30 g
Glaseado naranja
-
de azúcar glas200 g
-
clara de huevo1
-
de zumo de limón4 - 5 gotas
-
de colorante alimentario naranja10 - 15 gotas
Nutrição por 1 unidad
Energia
193 kcal /
807 kJ
Proteína
1.8 g
Gordura
9.4 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
5.6 g
Sódio
8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 133
35 Receitas
Espanha
Espanha