Dispositivos e acessórios
Pastas sombreros de bruja
Preparação 30min
Total 1h 45min
16 unidades
Ingredientes
Pastas al cacao
-
130 g de harina de repostería
-
1 cucharada de cacao puro en polvo
-
90 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
30 g de azúcar
-
1 yema de huevo
Ganache de chocolate
-
100 g de nata
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
20 g de azúcar
-
30 g de mantequilla en trozos
Glaseado naranja
-
200 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
4 - 5 gotas de zumo de limón
-
10 - 15 gotas de colorante alimentario naranja
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
8 mg
Proteína
1.8 g
Energia
807 kJ /
193 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 133
35 Receitas
Espanha
Espanha
Truco o trato - Halloween
42 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Baño de azúcar
5min
Glaseado blanco
5min
Galletas carbón
1h 5min
Cupcakes fantasma
1h
Bizcocho resurección de los muertos
1h 5min
Fingers sangrientos
4h
Galletas para decorar
1h 30min
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Minicupcakes de Navidad
1h
Bizcocho cebra
1h 10min
Cupcakes de vainilla
1h