Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastas al cacao
- 130 g de harina de repostería
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 90 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 30 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Ganache de chocolate
- 100 g de nata
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en trozos
Glaseado naranja
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- 10 - 15 gotas de colorante alimentario naranja
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Gordura
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1 Std. 10 Min
Tarta Joker
5 Std.
Tarta Papá Noel
4 Std.
Cactus cupcakes
1h 30min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1 Std.
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Galletas emoticono feliz
1 Std. 40 Min