Dispositivos e acessórios
Pastas sombreros de bruja
Preparação 30min
Total 1h 45min
16 unidades
Ingredientes
Pastas al cacao
-
130 g de harina de repostería
-
1 cucharada de cacao puro en polvo
-
90 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
30 g de azúcar
-
1 yema de huevo
Ganache de chocolate
-
100 g de nata
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
20 g de azúcar
-
30 g de mantequilla en trozos
Glaseado naranja
-
200 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
4 - 5 gotas de zumo de limón
-
10 - 15 gotas de colorante alimentario naranja
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
8 mg
Proteína
1.8 g
Energia
807 kJ /
193 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 133
35 Receitas
Espanha
Espanha
Truco o trato - Halloween
42 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta Papá Noel
4h
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Tarta cerebro
1h 40min
Lombrices en el jardín
8h 30min
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Tarta huerto de zanahorias
1h
Cupcake bola de nieve
14h