Dispositivos e acessórios
Bizcochitos puntos de chocolate
Preparação 25min
Total 1h 40min
12 unidades
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
4 huevos
-
2 cucharadas de vainilla líquida
-
2 cucharadas de ron dorado
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
2 - 3 cucharadas de crema de cacao y avellanas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
97.7 mg
Proteína
4.1 g
Energia
979 kJ /
234 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
23.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Pastas de té rizadas
40min
Melindres (Galicia)
1h
Magdalenas
1h
Galletas de mantequilla
50min
Roscas de choux de cacao
1h 30min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40min
Galletas danesas
35min
Erizos de galleta
1h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min