Dispositivos e acessórios
Bizcochitos puntos de chocolate
Preparação 25min
Total 1h 40min
12 unidades
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
4 huevos
-
2 cucharadas de vainilla líquida
-
2 cucharadas de ron dorado
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
2 - 3 cucharadas de crema de cacao y avellanas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
97.7 mg
Proteína
4.1 g
Energia
979 kJ /
234 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
23.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cañas de chocolate rellenas de crema
3 Std.
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 Std. 35 Min
Magdalenas
1 Std.
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 Std. 50 Min
Magdalenas chocolate
1 Std.
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Bizcocho básico
40 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 Min