Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 huevos
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 cucharadas de crema de cacao y avellanas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 23.4 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 97.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 Std. 35 Min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 Std. 30 Min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 Std. 50 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Gofres clásicos de feria
2 Std. 20 Min