Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de mantequilla en trozos
- 2 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de cacao puro en polvo
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de leche condensada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 42.9 g
- Gordura
- 34.1 g
- Gordura saturada
- 20.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 162.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Helado de stracciatella
8u. 15min
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Masa básica de pizza
1h
Helado de chocolate
12 godz.
Patatas "de luxe"
30 min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 Std. 40 Min
Batido de brownie de chocolate
35min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45 min
Helado de cheesecake
4h 25min
Natillas de chocolate
1 Std. 20 Min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1 Std. 20 Min