Dispositivos e acessórios
Pastelitos red velvet de crema de turrón
Preparação 10min
Total 5h 15min
25 unidades
Ingredientes
Bizcocho red velvet
-
80 g de mantequilla
-
90 g de azúcar
-
90 g de azúcar moreno
-
3 huevos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
½ - 1 cucharadita de colorante rojo
-
130 g de harina de repostería
-
20 g de cacao puro en polvo
-
½ sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de almendra laminada
Crema cuajada de turrón
-
250 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
300 g de leche
-
300 de nata (35% de grasa)
-
2 sobres de cuajada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
37.5 mg
Proteína
183.4 g
Energia
766 kJ /
183 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13sa 30 dk
Tarta Sacher
3sa
Fault line cake de melocotón y naranja
6sa
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13sa
Tarta adikosh
2sa
Minicheesecakes de chocolate blanco
8sa 30 dk
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3sa 40 dk
Red velvet cake
5sa
Boston cream pie
3sa
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 dk
Tarta de queso estilo "La Viña"
2sa
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1sa 50 dk