Dispositivos e acessórios
Pastelitos red velvet de crema de turrón
Preparação 10min
Total 5h 15min
25 unidades
Ingredientes
Bizcocho red velvet
-
80 g de mantequilla
-
90 g de azúcar
-
90 g de azúcar moreno
-
3 huevos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
½ - 1 cucharadita de colorante rojo
-
130 g de harina de repostería
-
20 g de cacao puro en polvo
-
½ sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de almendra laminada
Crema cuajada de turrón
-
250 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
300 g de leche
-
300 de nata (35% de grasa)
-
2 sobres de cuajada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
37.5 mg
Proteína
183.4 g
Energia
766 kJ /
183 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta esponjosa de limón
3h
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Tarta Sacher
3h
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tronquitos de turrón
1h 40min
Red velvet cake
5h
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min