Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho red velvet
- 80 g de mantequilla
- 90 g de azúcar
- 90 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ - 1 cucharadita de colorante rojo
- 130 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de almendra laminada
Crema cuajada de turrón
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 300 g de leche
- 300 de nata (35% de grasa)
- 2 sobres de cuajada
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 183.4 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 37.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Red velvet cake
5 Std.
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Minicheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 Std. 30 Min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta adikosh
2 Std.
Boston cream pie
3 Std.
Nata de trufa
8 Std. 15 Min