糯米椒炒五花肉

糯米椒炒五花肉

4.6 13 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    15 克
  • 5 克
  • 豆豉 略微壓扁
    2 茶匙
  • 五花肉 切細條
    250 克
  • ½ 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 米酒
    10 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 糯米椒 切斜段
    100 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 216.5 mg
Proteína 1.3 g
Energia 173.1 kJ / 41.4 kcal
Gordura 1.7 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...