Dispositivos e acessórios
糯米椒炒五花肉
Preparação 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭15 克
-
油5 克
-
豆豉 略微壓扁2 茶匙
-
五花肉 切細條250 克
-
糖½ 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
米酒10 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
糯米椒 切斜段100 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
216.5 mg
Proteína
1.3 g
Energia
173.1 kJ /
41.4 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
超市系列-豬肉
10 Receitas
Taiwan
Taiwan