蒜味木耳炒花椰菜
TM5 TM6

蒜味木耳炒花椰菜

3.4 (18 avaliações )

Ingredientes

  • 1000 克 水 (川燙用)
  • 150 克 綠花椰菜 ,切小朵(約3公分)
  • 30 克 紅蘿蔔 ,切薄片
  • 20 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 100 克 新鮮黑木耳 ,切塊(約2公分)
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 糖

Nutrição
por 1 人份
Energia
334 kJ / 79.9 kcal
Proteína
2.1 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gordura
3.9 g
Fibra
3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas