Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 克 水 (川燙用)
- 150 克 綠花椰菜 ,切小朵(約3公分)
- 30 克 紅蘿蔔 ,切薄片
- 20 克 蒜頭
- 10 克 油
- 100 克 新鮮黑木耳 ,切塊(約2公分)
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 糖
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 334 kJ / 79.9 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Gordura
- 3.9 g
- Fibra
- 3 g