
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ragout
- 30 g olive oil
- 1 garlic clove
- 50 g onions sliced
- 50 g celery cut in pieces (2 cm)
- 50 g carrots cut in pieces (2 cm)
- 50 g courgette cut in pieces (2 cm)
-
400
g tomato sauce
ou tomato passata - 100 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 5 fresh basil leaves plus extra for garnishing
Pasta
- 1000 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 320 g dried pasta (e.g. penne)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 407 kcal / 1713 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 749 mg
Receitas alternativas
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
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Wholemeal Spaghetti with Lentil and Carrot Cream Sauce
45min
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
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Cauliflower Mac and Cheese
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Vegetarian Chilli
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Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
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Butternut Squash Macaroni Cheese
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Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
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Quick Tomato and Basil Gnocchi
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Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min