冬瓜燒排骨

冬瓜燒排骨

4.4 8 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 人份

Ingredientes

  • 1200 克
  • 排骨 切塊(約3公分)
    350 克
  • 10 克
  • 切片
    15 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 辣豆瓣醬
    1 大匙
  • 二砂糖
    2 茶匙
  • 醬油
    50 克
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 乾燥月桂葉
    1 片
  • 冬瓜 去皮去籽,切塊(約3公分)
    300 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 850.4 mg
Proteína 18.2 g
Energia 1243.9 kJ / 297.6 kcal
Gordura 20.9 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 51.1 g
Hidratos de carbono 8.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...