Dispositivos e acessórios
冬瓜燒排骨
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 人份
Ingredientes
-
水1200 克
-
排骨 切塊(約3公分)350 克
-
油10 克
-
薑 切片15 克
-
蒜頭10 克
-
辣豆瓣醬1 大匙
-
二砂糖2 茶匙
-
醬油50 克
-
五香粉¼ 茶匙
-
乾燥月桂葉1 片
-
冬瓜 去皮去籽,切塊(約3公分)300 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
850.4 mg
Proteína
18.2 g
Energia
1243.9 kJ /
297.6 kcal
Gordura
20.9 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
51.1 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
超市系列-豬肉
10 Receitas
Taiwan
Taiwan