Dispositivos e acessórios
龍鬚菜炒肉末
Preparação 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭10 克
-
油10 克
-
豬絞肉80 克
-
新鮮紅辣椒 切片20 克
-
豆豉15 克
-
龍鬚菜 切段300 克
-
米酒1 大匙
-
水20 克
-
鹽¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
7.068 g
Energia
353 kJ /
84 kcal
Gordura
4.088 g
Fibra
2.135 g
Hidratos de carbono
3.703 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季家常菜
71 Receitas
Taiwan
Taiwan