
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 茶匙 油
- 10 克 薑 ,切片
- 2 根 蔥 ,切段,分蔥白和蔥綠
- 300 克 草蝦 ,剪去頭鬚腳,去腸泥
- 1 大匙 米酒
- ¼ 茶匙 鹽 ,或依個人口味調整
- 1 根 新鮮紅辣椒 ,切斜片 (opcional)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 154 kcal / 561 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 1.1 g
- Fibra
- 0 g