Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 克 薏仁, 浸泡2-3小時
- 700 克 水
- 200 克 小排骨, 先以熱水川燙
- 300 克 冬瓜, 去皮去籽、切塊
- 1 茶匙 米酒
- 1 小撮 鹽
- 新鮮香菜, 裝飾用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1513 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 22.33 g
- Hidratos de carbono
- 19.87 g
- Gordura
- 21.2 g
- Fibra
- 2 g