Dispositivos e acessórios
Empanadas de camarón de la Viga
Preparação 35min
Total 45min
8 porciones
Ingredientes
Base de la masa<br>
-
1 huevo
-
65 g de agua fría
-
5 g de sal fina o al gusto
-
310 g de harina de trigo
-
130 g de margarina
Relleno de camarón
-
aceite la necesaria para freír
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
100 g de cebolla en cuartos
-
2 jitomates en cuartos, sin semillas
-
1 cdita de sal fina
-
500 g de camarón pacotilla
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
50 g de mayonesa
-
2 aguacates suaves, en rebanadas
-
10 g de salsa roja (p. ej. Valentina® ), al gusto
-
5 limones en mitades
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1916 mg
Proteína
8 g
Energia
4730 kJ /
1129 kcal
Gordura
105 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Soletas
50min
Enchiladas de mole rojo
1h
Cuernitos
4h
Bolitas de plátano macho
40min
Mixiote de pollo
1h
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Pollo encacahuatado
45min
Molotes de plátano rellenos de queso
45min
Pastel azteca
1h 20min
Enchiladas suizas
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min