Empanadas de camarón de la Viga

Empanadas de camarón de la Viga

4.3 31 avaliações
Preparação 35min
Total 45min
8 porciones

Ingredientes

Base de la masa<br>
  • 1 huevo
  • 65 g de agua fría
  • 5 g de sal fina o al gusto
  • 310 g de harina de trigo
  • 130 g de margarina
Relleno de camarón
  • aceite la necesaria para freír
  • 20 g de hojas de perejil fresco
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 2 jitomates en cuartos, sin semillas
  • 1 cdita de sal fina
  • 500 g de camarón pacotilla
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 50 g de mayonesa
  • 2 aguacates suaves, en rebanadas
  • 10 g de salsa roja (p. ej. Valentina® ), al gusto
  • 5 limones en mitades

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 1916 mg
Proteína 8 g
Energia 4730 kJ / 1129 kcal
Gordura 105 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 14 g
Hidratos de carbono 41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...