Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base de la masa<br>
- 1 huevo
- 65 g de agua, fría
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 310 g de harina de trigo
- 130 g de margarina
Relleno de camarón
- aceite, la necesaria para freír
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 2 jitomates, en cuartos, sin semillas
- 1 cdita de sal fina
- 500 g de camarón pacotilla
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 50 g de mayonesa
- 2 aguacates, suaves, en rebanadas
- 10 g de salsa roja (p. ej. Valentina® ), al gusto
- 5 limones, en mitades
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 4730 kJ / 1129 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 105 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 1916 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Hamburguesas del carrito
1 Std. 20 Min
Chop suey de camarón
1h
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Pizza hawaii de carnes frías con orilla de queso
2h 10min
Tacos al pastor chilangos
40min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Tacos de camarón de la Viga
40min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Clericot
10 Min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min