Dispositivos e acessórios
Empanadas de camarón de la Viga
Preparação 35min
Total 45min
8 porciones
Ingredientes
Base de la masa<br>
-
1 huevo
-
65 g de agua fría
-
5 g de sal fina o al gusto
-
310 g de harina de trigo
-
130 g de margarina
Relleno de camarón
-
aceite la necesaria para freír
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
100 g de cebolla en cuartos
-
2 jitomates en cuartos, sin semillas
-
1 cdita de sal fina
-
500 g de camarón pacotilla
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
50 g de mayonesa
-
2 aguacates suaves, en rebanadas
-
10 g de salsa roja (p. ej. Valentina® ), al gusto
-
5 limones en mitades
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1916 mg
Proteína
8 g
Energia
4730 kJ /
1129 kcal
Gordura
105 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo con ajonjolí
40min
Pollo frito y elote dulce
55min
Agua de Horchata
10min
Gorditas de chicharrón
2h
Pizza hawaii de carnes frías con orilla de queso
2h 10min
Gordita de chicharrón
30min
Roles de chocolate
2h 30min
Tacos al pastor chilangos
40min
Pizza hawaiana en salsa BBQ
1h 30min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Tacos al pastor
1h 10min
Arroz frito
40min