Dispositivos e acessórios
Pizza con arúgula y tomate seco
Preparação 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
Masa
-
120 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
230 g de harina
Salsa
-
1 jitomate maduro
-
10 g de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de orégano seco
Cubierta
-
200 g de mozzarella fresco, rebanado
-
100 g de jitomate deshidratado en aceite escurrido, en mitades
-
30 g de aceitunas negras deshuesadas
-
20 g de arúgula
-
50 g de queso parmesano en rebanadas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
23 g
Energia
2167 kJ /
516 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pizza Margarita
2 Std. 10 Min
Panqué de matcha
2 Std.
Fondo vegetariano
1 Std. 35 Min
Scones de especias
30 Min
Aderezo de yoghurt
5 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Pizza diavola
2 Std. 15 Min
Pizza de Nápoles
1 Std.
Salsa de jitomate
35 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Fettuccini Alfredo
30 Min
Pizza Campesina
2 Std. 10 Min