Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 120 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 10 g de levadura prensada fresca
- 230 g de harina
Salsa
- 1 jitomate, maduro
- 10 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de orégano seco
Cubierta
- 200 g de mozzarella fresco, rebanado
- 100 g de jitomate deshidratado en aceite, escurrido, en mitades
- 30 g de aceitunas negras deshuesadas
- 20 g de arúgula
- 50 g de queso parmesano, en rebanadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2167 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carnitas de atún
40min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Pizza diavola
2 godz. 15 min
Pesto de jitomate
10 Min
Panqué de matcha
2 Std.
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 Min
Yakimeshi vegetariano
35min
Pizza Margarita
2h 10min
Panqué de plátano
2 godz. 15 min
Donas de sushi
2 Std.
Pizza de Nápoles
1h
Pizza Campesina
2h 10min