Dispositivos e acessórios
Pan pita
Preparação 1h
Total 1h 30min
18 porciones
Ingredientes
-
250 g de agua
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g de levadura seca
-
15 g de azúcar
-
450 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
130.6 mg
Proteína
2.8 g
Energia
463.4 kJ /
110.8 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
20.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina judía ll
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Baguette
3h 45min
Waffles belgas
1h 30min
Focaccia con romero y jitomates cherry
1h 30min
Humus
15min
Roles de canela
2h 30min
Pan pita
1h 40min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Pan pita
1h 50min
Pan pita
1h 50min
Pan artesanal TM6
5h
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50min
Galletas de avena y pasas
50min