
Dispositivos e acessórios
Creme Brulee de champán y soletas rosas
Preparação 10min
Total 3h
4 porciones
Ingredientes
-
de azúcar60 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)400 g
-
de champán80 g
-
yemas de huevo4
-
soletas8
-
de azúcar morena3 cdas
-
de colorante vegetal comestible (opcional) rojo2 gotas
Nutrição por 1 porción
Energia
568.5 kcal /
2378.6 kJ
Proteína
6.6 g
Gordura
42.6 g
Hidratos de carbono
38.6 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
25 g
Sódio
79.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

140 Años: Cocina con Burbujas
15 Receitas
México
México