Dispositivos e acessórios
Creme Brulee de champán
Preparação 10min
Total 3h
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
80 g de champán
-
3 cdas de azúcar morena
-
2 gotas de colorante vegetal comestible (opcional) rojo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
79.9 mg
Proteína
6.6 g
Energia
2378.6 kJ /
568.5 kcal
Gordura
42.6 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
25 g
Hidratos de carbono
38.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Tartas de fresa con pasta filo y queso de cabra
30min
Nigiri sushi
1h
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Madalenas con chorizo, calabacita y pimiento rojo
35min
Ponchkes (Suffganiot)
2h
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5h 35min
Crema batida
10min
Huevos tibios
30min
Jalea de toronja
13h 45min
Clafoutis de frutos rojos
1h 30min
Salsa de fruta (coulis)
10min