Sautéing Chicken Strips
TM6

Sautéing Chicken Strips

5.0 (4 avaliações )

Ingredientes

  • ½ oz oil
    ou ½ oz extra virgin olive oil
  • 1 garlic clove
    ou ½ oz yellow onion
  • 8 ½ oz chicken thighs, boneless and skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)
    ou 8 ½ oz chicken breast fillets, boneless, skinless, in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)

Nutrição
por 1 portions
Energia
939 kJ / 224.5 kcal
Proteína
29.5 g
Hidratos de carbono
1.5 g
Gordura
11 g
Gordura saturada
1 g
Fibra
0.1 g
Sódio
83.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas