
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
½
oz oil
ou ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
ou ½ oz yellow onion -
8 ½
oz chicken thighs, boneless and skinless in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)
ou 8 ½ oz chicken breast fillets, boneless, skinless in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 224.5 kcal / 939 kJ
- Proteína
- 29.5 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 83.5 mg
Receitas alternativas
Steamed Chicken Breasts
30min
Sautéing Shrimp
15min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Browning Pork Strips
15min
Browning Beef Strips
15min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Sautéed chicken strips
15min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Ground Beef Taco Filling
25min
Sautéed Cauliflower
25min