Sautéing 16 oz Brussels Sprouts

Sautéing 16 oz Brussels Sprouts

4.0 52 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • water divided
    36 ½ oz
  • Brussels sprouts halved
    16 oz
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • vinegar
    2 oz
  • lemon juice only, to taste
    ½
  • salt to taste
  • ground black pepper to taste

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 29 mg
Proteína 4 g
Energia 343 kJ / 82 kcal
Gordura 4 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...