
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- 2 oz carrots cut into pieces
- 5 garlic cloves
- 1 tbsp tomato paste
- ½ oz olive oil
- 4 oz dry red wine
-
4
oz beef broth
ou 4 oz water - 45 oz canned crushed tomatoes (3 x 15 oz cans)
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried thyme
- 1 tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 16 oz ground beef cut into pieces
- 7 oz spicy Italian sausages casings removed, cut into pieces
- cooked pasta to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 184.9 kcal / 773.5 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Gordura
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Sódio
- 482.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45min
Steamed Rice
25min
Spanish Rice
35min
Lemon Garlic White Rice
35min
Philly Cheesesteak
50min
Peeler Mashed Potatoes
35min
Salisbury Steak TV Dinner
1h
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Avgolemono (Greek-style Chicken Soup)
40min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min