Mushroom and White Wine Cream Sauce

Mushroom and White Wine Cream Sauce

3.9 12 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
20 oz

Ingredientes

  • dried porcini mushrooms
    ½ oz
  • water
    1 oz
  • fresh portobello mushrooms roughly cut into pieces
    3 ½ oz
  • unsalted butter cold, in pieces
    1 ½ oz
  • shallots halved
    2 oz
  • dry white wine
    4 oz
  • chicken broth
    7 oz
  • light whipping cream
    4 ½ oz
  • all-purpose flour
    1 oz
  • salt to taste
    ¼ - ½ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches

Nutrição por 1 oz

Energia 49.6 kcal / 207.3 kJ
Proteína 0.6 g
Gordura 3.8 g
Hidratos de carbono 2.7 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 2.4 g
Sódio 85 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...