
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- ¾ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 limones ralladura y jugo
-
4
filetes de robalo (120-200 g cada uno)
ou 4 filetes de pescado blanco (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g cada uno) - 200 g de mezcla de verduras (p.ej. zanahoria, calabacita, apio y poro), en trozos
- 6 ramitas de hojas de perejil fresco sólo las hojas
- 500 g de agua
- 400 g de papa pelada, en rebanadas (3 mm)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 404 kcal / 1693 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Pescado a la diabla
30min
Salpicón de pollo
25min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pollo al limón con verduras
40min