Pescado empapelado con verduras

Pescado empapelado con verduras

4.7 95 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 porciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva extra virgen
    80 g
  • de sal
    ¾ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    ½ cucharadita
  • limones ralladura y jugo
    2
  • filetes de robalo (120-200 g cada uno)
    4
    4 filetes de pescado blanco, (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g cada uno)
  • de mezcla de verduras (p.ej. zanahoria, calabacita, apio y poro), en trozos
    200 g
  • de hojas de perejil fresco sólo las hojas
    6 ramitas
  • de agua
    500 g
  • de papa pelada, en rebanadas (3 mm)
    400 g

Nutrição por 1 porción

Energia 404 kcal / 1693 kJ
Proteína 30 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 19 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...