Dispositivos e acessórios
Pescado empapelado con verduras
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 porciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
¾ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
2 limones ralladura y jugo
-
4 filetes de pescado blanco, (120-200 g cada uno)4 filetes de robalo (120-200 g cada uno)
-
200 g de mezcla de verduras (p.ej. zanahoria, calabacita, apio y poro), en trozos
-
6 ramitas de hojas de perejil fresco sólo las hojas
-
500 g de agua
-
400 g de papa pelada, en rebanadas (3 mm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
30 g
Energia
1693 kJ /
404 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Pollo al limón con verduras
40min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h