Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 2 betabeles
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de vino blanco
- ¼ cdita de sal fina
- 1 pizca de eneldo, seco
- 80 g de queso de cabra
- menta fresca, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 811 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Quinoa con ejotes
30 min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30 min
Ejotes almendrados
30 min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Verduras blanqueadas
1 Std.
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.