Dispositivos e acessórios
Ensalada de betabel
Preparação 5min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
2 betabeles
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de vino blanco
-
¼ cdita de sal fina
-
1 pizca de eneldo, seco
-
80 g de queso de cabra
-
menta fresca para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
8 g
Energia
811 kJ /
193 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CASERO Y SABROSO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ejotes almendrados
30min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Verduras blanqueadas
1h
Puré de betabel
1h
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Puré de camote
40min
Agua de jamaica
20min
Puré de papa y camote con chile morita
45min