![Ensalada de betabel Ensalada de betabel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ACF5912-6912-4913-A9B1-7670BA26FB5E/Derivates/9284F508-8A79-4695-AA0F-2C7F698F14FA.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 2 betabeles
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de vino blanco
- ¼ cdita de sal fina
- 1 pizca de eneldo, seco
- 80 g de queso de cabra
- menta fresca, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 811 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Quinoa con ejotes
30min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Ejotes almendrados
30min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min