Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 2 betabeles
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de vino blanco
- ¼ cdita de sal fina
- 1 pizca de eneldo, seco
- 80 g de queso de cabra
- menta fresca, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 811 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 min
Ensalada de coles de bruselas
35 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Ejotes almendrados
30 min
Puré de betabel
1h
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Sashimi de betabel
15min
Ensalada de nopales
20min