
Dispositivos e acessórios
Pierna de cerdo a las hierbas
Preparação 5min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos90 g
-
diente de ajo pelado1
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
hoja de tomillo fresco1 cdita
-
de aceite40 g
-
de carne de cerdo pierna cortada en trozos de 5 cm665 g
-
de agua150 g
-
de vino blanco70 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta molida1 cdita
Nutrição por 1 porción
Energia
299 kcal /
962 kJ
Proteína
22 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México