Dispositivos e acessórios
Pierna de cerdo a las hierbas
Preparação 5min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
90 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
1 cdita hoja de tomillo fresco
-
40 g de aceite
-
665 g de carne de cerdo pierna cortada en trozos de 5 cm
-
150 g de agua
-
70 g de vino blanco
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
22 g
Energia
962 kJ /
299 kcal
Gordura
13 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Adobo con carne
50min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pierna de cerdo colorada
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Bisteces a la mexicana
30min
Salpicón de res
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Entomatado de cerdo
1h
Picadillo con rajas
25min
Pechugas a la reina
35min