
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita hoja de tomillo fresco
- 40 g de aceite
- 665 g de carne de cerdo pierna cortada en trozos de 5 cm
- 150 g de agua
- 70 g de vino blanco
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 299 kcal / 962 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bisteces a la mexicana
30min
Salpicón de res
1h
Adobo con carne
50min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pechugas a la reina
35min
Picadillo con rajas
25min
Barbacoa Tex-Mex
2h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Ensalada de pollo
20min
Pollo al cilantro
35min