Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita hoja de tomillo fresco
- 40 g de aceite
- 665 g de carne de cerdo, pierna cortada en trozos de 5 cm
- 150 g de agua
- 70 g de vino blanco
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 962 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Picadillo con rajas
25min
Bisteces a la mexicana
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pastel de carne
40 min
Salpicón de res
1h
Adobo con carne
50min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Carne de res a la jardinera
40 min
Entomatado de cerdo
1h
Barbacoa Tex-Mex
2h